lunes, 22 de agosto de 2016

EMPANADILLAS DE ATUN CON SEMILLAS DE SÉSAMO

INGREDIENTES:
30 gr. de aceite de oliva, 150'gr. de cebolla, 250 gr. de tomate natural, 3 latas de atún bien escurridas, un paquete de obleas grandes para empanadillas, un huevo batido, un huevo duro y semillas de sésamo.

Sofreímos la cebolla en el aceite, cuando esté dorada la cebolla añadimos el tomate previamente pelado y cortado a dados.
Cuando ya hemos ligado el tomate y la cebolla, modificamos de sal; añadió el atún y mezclamos bien. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200°
Repartimos el relleno en las obleas. Mojamos los bordes con un poco de agua y cerramos haciendo tres pliegues. Vamos colocando las empanadillas sobre una bandeja de horno con papel de hornear.
Pintamos con huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Horneamos 15 minutos a 200° o hasta que veamos que las empanadillas tomen un color dorado.

TRUCO: añade un poco más de sabor añadiendo un poco de huevo duro por encima de la mezcla del tomate y atún antes de cerrar las empanadillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario