lunes, 22 de agosto de 2016

GELATINA DE TOMATE CON QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
Cuatro o cinco tomates maduros
Sal
Pimienta
Un chorrito de aceite de oliva
Un sobre de gelatina neutra (Royal)
Queso de cabra fresco

PREPARACIÓN:
Escaldar y pelar los tomates.
Batir los tomates con el minipimer y añadir la sal,la pimienta y el aceite.
Separar un vaso de tomate,colarlo en un cazo y añadir la gelatina.Mezclar bien.
Cuando este a punto de hervir lo apartamos y lo añadimos al resto del tomate.
Vertemos en un molde rectangulr y dejamos enfriar en la nevera durante 24 horas.
Desmoldamos y servimos poniendo el queso de cabra entre dos porciones tal como se muestra en la foto.


7 comentarios:

  1. Debe estar riquísimo y saludable...

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  2. ¿Cuándo esté a punto de hervir qué? ¿En qué momento y que ingredientes se pusieron a hervir?

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  3. Lo voy a hacer, tiene que estar buenissssimo.

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  4. Se puede hacer con gelatina de laminas y cuantas laminas tengo que poner? grsciad

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  5. No debería de colarse todo el tomate para evitar las semillas?

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